Ингредиенты для баурсаков:
В рецепт теста входят следующие продукты кефир или простокваша 0,5 литра, 1стакан молока, пачку быстрорастворимых дрожжей, 1 яйцо, рост.масло 2 ст. л., по 1 чайной ложке соды и соли, 3-4 столовые ложки сахара, 1 килограмм … Читать далее
О Аллах! Я прошу у Тебя посредством Твоего знания, о сокровенном,
Посредством Твоего Могущества Создавать и Творить,
Оставь меня в живых, если жизнь для меня благо
Упокой меня, если смерть для меня благо.
Я прошу у Тебя богобоязненности (чтобы я … Читать далее
Ассаляму Алейкум ухтишка!!! Посоветуйте пожалуйста как и чем вы лечили малыша от 3-х до 5-и месяцев? У одной ухти дочурка заболела кашель и сопли температуры нет! Что посоветуете?
Ассаляму Алейкум! Кто сталкивался с таким: у меня недели 2 назад вроде как закончился нифас, и я читала намаз эти 2 недели как положенно, но сейчас перед тем как взять тахарат я пошла в туалет и вижу кровь. А 40 дней будет 13 ИншаАллаh. … Читать далее
Ассаляму Алейкум!!! Вчера сходили на прием к врачу сказали все нормально. Вес 4700 набрала 1600 за месяц. и рост 54, на 2 см выросла! Толстушечка моя ))))
Каждое мгновение нужно помнит о смерти
Всевышний сделал этот мир средой обитания для человека, «лабораторией» для испытания душ людей на верность Творцу – Милостивому, Властителю, Царю Дня Суда. Уверовавший в Аллаха и в Его Посланника … Читать далее