в выходной. Не планово, а для успокоения? И вообще, чтоб мужа уже врач окончательно убедил в правильности определения пола, ато он мне сегодня загнул, что в домике сынок)
салатов объелась, торт-мороженое муж не разрешает есть- дочь видит и просит, а она кашляет. Хочу торт! А идти не очень то хочется- мороз -30(По телевизору одна бредятина, кусок шоколадного сладкого торта бы меня спас!
Хотя могла уйти и еще на 2 недели раньше- но на работе очень уж уговаривали доработать до конца года, да и мой здравый смысл советовал- зарплата после новогодних праздников лишней не будет, тем более в условиях ипотеки)Но сегодня утром, когда все россияне … Читать далее
я только с узи.В прошлый раз узи было в четверг- написали ровно 13 недель и я по четвергам ориентировалась, теперь вот в среду сказали ровно 21) Фото не сделали- малышня прикрыл руками лицо, как и сестренка на таком же сроке- Хотя Алина у нас далеко … Читать далее
спасибо за вкусняшки! Моя дочь тебе благодарна очень))) да и ляля в животе тоже сейчас пойдет чай пить с вкусняхами- благодарит!)))и чего уж греха таить- я как маленькая, рот до ушей от радости)))) Муж твой когда пакетище отдавал, я говорю- что то вы … Читать далее
первый плюсик сегодня) 200 грамм за три неделиИнтересно, за вторые 20 недель в какой прогрессии начнет прибавляться вес Вообще за мой токсикоз ушло 7 кг собственного жиру, бережно копленного годами! И врач посчитала дату декрета-26 января. Но я предполагаю, … Читать далее
Нам сегодня. Сегодня высчитывала, как мне уйти в декрет. По моим подсчетам, 30 недель нам будет 22 января, перед этим отпуск 31 день, который продлится за счет 8!!! Праздничных дней( очень сомневалась, что их будет 8, но в ТК РФ про них подробно написано, … Читать далее