Я опять с историей. Свекровь ж приезжалаЖалуется, что внучка ее не спит. Ей два месяца. Водили по врачам, боятся грыжу. Хирург сказал, да грыжа есть, надо оперировать Отступление. эта женщина мне советовала, что Первой дочери ЗАГОВОРИТЬ грыжу, что второй … Читать далее
Муж схватил не глядя вместо сливочного масла, вот же ж хитрецы, на таких видимо и рассчитано невнимательныхОказался спред. Вообще брезгую его, но может в выпечку можно? Или выкинуть?
Говорят, при следующем обращении вам нужно иметь при себе гарантийное письмо от Согаза. На вопрос «зачем?» Замялись, ответить не смогли. Я попыталась переспросить, " одного полиса будет не достаточно?, мне не удобно заниматься вашими заморочками … Читать далее
Иванушек!Да да, можете тоже поржать) Пофиг, сейчас я люблю абсолютно другую музыку, но в детстве это были мои кумиры! Так вот, узнала цену билетов и сразу передумала идти- от 2 тыс! Да там хотя бы за новенького скидка должна быть! К сравнению, Лазарь … Читать далее
Из-за вчерашнего конфликта с соседЯми решили постелить все- таки ковер, раз уж не любят они слушать детские игры. Ковер был на даче, туда за ним и отправились. Там же были и мои большие колонкислучайно глаз на них упалЧто ж дорогие, не любите, когда … Читать далее
Сегодня в 10 утра по батарее начали тарабанить, я подумала, мало ли, дом новый, ремонт кто делает… Минут через 10 стучит в дверь соседка. Разговор. Здравствуйте, я ваша соседка, давайте не будем портить отношения( когда ты пришла, ты уже намеревалась … Читать далее
Выбрали в садике ее и двух мальчиков для участия в математической олимпиаде) Она еще так деловито заметила: ну, от Андрея есть немного толка, а от Максима нету! Сегодня собственно, была сама олимпиада. Участвовали 5 детских садов, ходили они пешком в … Читать далее