Пару дней назад увидела у дочки на пятке волдырь- подумала мозоль, потом появился на второй и между пальчиков ног ещё один. Сейчас вот на руке обнаружили, но не мозоль ведь!!!
До этого переболели, может быть от снижения иммунитета? К врачу попадём завтра … Читать далее
но иногда приходится придти туда, потрепать последние нервишки в клочья записалась я на сегодня с младшей, чтоб перед третьей прививкой АКДС пройти анализы. Тоесть, записалась, чтоб тупо взять направления на анализы кровь-моча.Тем более месяц назад переболели … Читать далее
нашла «Мой мир» — может кто водил? Евросадик- цена кусачая, не рассматриваю. может есть еще какие-то? так же район маяка, Стрела, Червишевский тракт давайте, помогайте, девчонки!
отдых с двумя маленькими детьми
17 августа 2016 10:04
вот и фиг вам, те, кто пугал меня, что с двумя маленькими детьми будет не отдых, огромный фиг вам кое-куда! Ездили мы в Анапу, поселок Витязево, на поезде, трое суток в одну сторону, трое- обратно.самое тяжелое за все две с половиной недели была именно … Читать далее
Как у вас с перевозкой детей в колясках в метро и наземном транспорте? Как проезжать-то эти воротца, которые захлопываются? Боюсь! И ещё, от площади трёх вокзалов как добраться до Красной площади? какая станция метро? Или автобус? Будем проездом, 5 часов … Читать далее
Пока младшая спит. Июнь у меня какой то грустный. Болезненный. Перед своим др мы с младшей отравились, в итоге дэрэ пришлось отменить, естесственно. На следующий же день у нас поплыли глаза- врач диагностировал «что-то вирусное, но не Коньюктивит» … Читать далее
Поставили в четверг вторую АКДС, температура была пятницу-субботу, 38,6. Сегодня нет. Затвра нас звали на день годовика. Пойти? Никаких других симптомов, кроме температуры не было и нет! Ни соплей, ни кашля
Блин, надеюсь этих частей не будет много? Хотелось бы заключительную Пришли полицаи, я написала заявление, спустились к соседу- тот не открыл! Я не удивлена! Как пугать девушку с ребёнком- это запросто, а вот двух мужиков уже боимся Кто не в теме, посты … Читать далее