Не успели приехать из роддома, как нас с ульяной отправили в детское отделение превращаться из апельсинчика в светло-розовое дитятко! желтушку лечили ей)Насмотрелась я на все виды мам)иногда, кроме матных слов, больше никак не хотелось обращаться к некоторым … Читать далее
ну вот и все)теперь нас четверо! в копилку нашей семьи добавилось 4200кг и 57см девичьей красоты)27 января родила я, наконец-то, дочку! назвали в итоге Ульяна)да,2 кесарево сечение-это жесть! первые 2 суток было ох как тяжко.наркоз выбрала спинальный … Читать далее
Началась горячая пора)тренировочные схватки уже давно мои лучшие друзья, а вчера уж очень убедительные были.Начались с 4 дня, сначала с 12 минут интервал, потом дошло до 8 минут и болючие стали.Муж на сутках, Захара отвела к прабабушке и вызвала скорую … Читать далее
Моему дорогому рыжему толстячку-боровичку сегодня 14 лет! целых 14 лет! Так жалко, что уже 14 лет( ( Он у нас уже через многое прошел, при смерти был несколько раз, но он упорный, очень упорный ) Ну а серый мякиш-это наша Шмушма. Кошка-дурочка, смешнее … Читать далее
Девочки, помогите имя подобрать дочке)ну никак не могу справиться с этой непосильной задачей! а все потому, что отчество у нас ИЛЬИНИЧНА! нет никаких любимых женских имен, ну не знаю почему.не вызывает у меня восторга ни одно женское имя.Нравятся-саша, … Читать далее