Впервые мне захотелось купить хороший фотоаппарат и уметь фотографировать! Такие краски, а под рукой только телефон) Ульянка вошла в возраст «все мне надо и желательно в рот», ползает и собирает все как пылесос.Но самое главное-я дождалась того момента, … Читать далее
девочки, знакомая заказала с китая, но размер капец маленький пришел! вместо 36 пришел 34.может здесь есть микродевушки?) www.baby.ru/market/ad/323356853
День рождения сегодня у моего благоверного! Никогда бы не подумала, что в этом субтильном теле столько мужской силы! Про него точно могу сказать «за ним, как за каменной стеной».Не перестаю удивляться его многогранности! Он у меня и стрельбой из лука … Читать далее
я-лох.самара,кому новые детские мимишные сапожки?!!!!18-20 размер
24 сентября 2014 19:56
купила дочке сапожки на первые шаги, а они в голени не проходят( www.baby.ru/market/ad/321575922
Застали последние теплые денечки будучи в деревне.Там еще так зЕлено! вот и моя деревенская модница бабушка наша постаралась и состряпала повязку) малина только началась)
Девочки, может знаете кто нуждается в вещах? вещи все хорошие, некоторые не ношенные, некоторые один-2 раза одеты.целый пакет набрала, там джинсы, брюки, кофты всякие, платья.мне большие они очень стали, да и лежат уже пару лет без дела.вот некоторые … Читать далее
Уле исполнилось 6 месяцев, даже не верится, что уже так много! Прикорм начала, но пока безуспешно)кабачок может полбаночки съесть, все остальное мимо! Грудь наша лучшая подружка)Весит 10 кг, рост 71см.Захару все больше нравится роль старшего брата, … Читать далее