Вообще не знаю..занимается джиу-джитсу, любит батуты, увлёкся игрой на гитаре. Вроде всё есть. Телефон и комп конечно тоже любит.
Чему радуются ваши почти подростки?
Family link
13 ноября 2024 19:12
Обнаружила сегодня, что у меня не отображается ребёнок, не видно чем он пользуется в телефоне. Стояли ограничения. Беру его телефон, а там никаких ограничений..как так не понимаю. Уже сбросила до начальных установок и всё равно не работает. А у вас работает … Читать далее
Дети в очередной раз болеют. И если старший обычно болеет легко, то в этот раз у него бронхит. У младшей трахеит. Чтобы не сойти с ума я готовлю то, на что обычно времени не хватает. Сегодня это медовик😇 Украсили в честь праздничка😁
Кто о чем, я все об этом. Просто нет сил..Началось время шапок и верхней одежды. Летом дочь визжала из-за носок и трусов, теперь ей мешает вообще всё! Колготки, термобелье, снуд, шапка, штаны, куртка! Куртку нельзя застегивать. Манжеты давят, хотя они … Читать далее
Девочки, схожу с ума уже с этими носками. Дочь вообще не терпит дискомфорт..щупаю- вроде мягкие. Но нет, она говорит, что шов ей мешает🙄 криком кричит, носки снимает, кидает.."памагити"
Буду благодарна любым наводкам и ссылкам🫣
Кто сушит белье на балконе?
1 августа 2024 18:00
Покажите какие у вас сушилки/верёвки
Была у нас одно время типо опускающихся перекладин на верёвочке, не понравилась. Эти перекладины провисли от постельного. После ремонта в квартире до балкона только дошли руки. Что придумать🤔
Может, конечно, неправильно называю, но сейчас опишу проблему. Может это очередной кризис..
Дочка, 3.3 скоро. Постоянно жалуется, что ей что-то мешает. Надеваем носки- кричит, пытается расправить, но там всё норм, снимает, кидает. И так по кругу.
Тоже … Читать далее
Извиняюсь сразу за подробности у высокочувствительных людей:)
В носу постоянно вылазиют болячки, не корочки, а именно болючая шишечка. Ни высморкаться нормально, ни чихнуть, ни поцеловаться. Дико больно. Не успела одна пройти, вылезла другая. Чем бы … Читать далее
Девочки, встречались вам такие клещи?
К маме такой присосался. У неё прививки от энцефалита, но это ведь вообще другое.
Переживаю ужасно.
А она ещё больше, потому что паникёр по жизни