Посоветуйте отель/базу, чтобы прям на Катуни спать))
Вариант палатка не подходит) нужны удобства в номере! Но охото либо панорамные окна, либо купол прям у реки😍
Мнительным и суперчувствительным не читать)
Не могу не поделиться:))
В прошлый четверг ничего не предвещало беды, поехали после садика и работы на великах кататься. Дочь была в кресле специальном у меня спереди и я завалилась😬 дочь целая у меня коленка … Читать далее
В общем проходила медосмотр на работе, там был конец цикла и под вопросом "полип". Не видно из-за эндометрия, "сходите в первой фазе цикла". Я как обычно забила..тут второй цикл, прям 9 мая) да такой, что я 4 дня на обезбаливающих. Конечно же записалась … Читать далее
В воскресенье, в праздничный день, подошёл ко мне сын и говорит "смотри какая штука прикольная". А она нифига не прикольная..с одной стороны, вдоль всей шеи уплотнение. Хрень какая-то..сегодня у педиатра были. Отправила к хирургу, инфекционисту, на узи … Читать далее
В общем, 9го в районе обеда катались на катке, дети играли с клюшками и шайбами, и я решила пнуть эту самую шайбу. Потеряла равновесие и как упала назад головой об лёд с высоты своего роста и коньков(ближе к 2м цифра,если это имеет значение). Сначала … Читать далее
Прошёл сегодня утренник! Мы только с больничного и сразу на праздник! На удивление дочь всё знала. Поражаюсь как наши педагоги успевают столько выучить с малышами:)) матрёшки были прелестны🫠
Девочки, нужен совет-рекомендация. Как продлить чистоту головы? Мою через день, длинные и густые волосы- это каторга! Пробовала скраб-потом фиг вымоешь его,опять же из-за длины и густоты.Читаю про пилинги. Может есть какое-то чудо-средство? А то пока … Читать далее
Заметила, что стала отекать. С утра встаёшь, щиколотки есть, вечером на работе переобуваюсь- щиколоток нет, икры в сапоги не впихнуть.
К кому идти, какие анализы сдать?
В гардеробе ребёнка, потому что всё неудобно! Ей богу, схожу с ума уже с этой одеждой… на неделе идём к неврологу, ибо я уже просто не вывожу это всё🙄
Гиперчувствительные дети, это даже тяжелее, чем СДВГшки! У нас комбо в семье😄