Давно не заходила… жизнь поменялась, просто перевернулась! Задумались насчет второго ребенка.Хотя после своих сложных родов думала, что в ближайшие 5 лет я ко второму еще не буду готова.Но матерински инстинкт видимо решил, что пора… Девчули, у кого разница … Читать далее
У Марата температура второй день поднимается 38,0-38,1! Подозрения на зубы… ни кашля ни соплей((( вызвать скорую или подождать до завтра к дежурному пойти??? нам годик
Не могу поверить, что нашему мальчику уже целый год!!! Все прошло замечательно! Хоть и было немного гостей. Всем все понравилось! Особенно нашему мальчику! Папка наш в командировке(((поэтому праздновали дома в семейном кругу.
Спасибо всем, кто не удалил из друзей! Давно не появлялась месяца 4… Не могла зайти на страничку, то пароль забыла, то возможности не было, то блокировали сообщения и ответы при отправке((( Вообщем каша полная Муж мой с командировки с Ук приехал… Слава … Читать далее
Писала уже, что 15 августа нам исполнилось полгодика. Сегодня ходили к врачу. Взвесили нас, мы уже 9,500 кг и рост 70 см. Поставили 2 прививки. Расстроили меня, что на месте родничка есть припухлостьобъяснили, как результат внутричерепного давления во … Читать далее
Спешим поделиться! Давно не писала… Скоро нам полгодика! Наш сладкий хорошо сидит, начинаем ползать.болтает уже более связными звуками очень общительный мальчик))) Любим гулять, обожаем соки, фруктовые и овощные пюрешки, вводим мясные. Недавно уже ели … Читать далее