Счастье Львиное
Ростов-на-Дону
Была в сети 21 час назад
Все
Принимаю Инозитол с 12.08.2025(начала сразу после вакуума) месячных не было после вакуума, по тестам овуляции тоже. 19.09.25 была на узи: после лапары в 2018(удаляли тератому с левого яичника…Читать далее
1308
После ЗБ назначили утрожестан на 18 день после вакуума до тех пор пока месячные не начнутся , пропила 10 дней. Тянет живот как перед месами, сил нет их пить уже. Постоянное желание спать и голова…Читать далее
1308
Девочки, мне приснился сон с субботы на воскресенье. До сих пор под впечатлением хожу?будто за 1 сон прожила целую жизнь. Приснилось, что я забеременела тройняшками и каждую малышку чувствовала…Читать далее
1358
Всем привет ?Прошло 18 дней после вакуум аспирации. Удалили ЗБ(нашего несостоявшегося кроху). Морально приняла действительность и готова идти к цели, готовимся стать родителями во второй раз☺️ К…Читать далее
583
В продолжение к предыдущему посту. К сожалению сегодня узнала, что беременность замерла… Я знаю, что причины никто не может знать почему так вышло, врач развел руками, со словами: «К сожалению…Читать далее
904
Всем привет! Не заходила сюда 5 лет с тех пор как планировала второго ребенка. За 5 лет многое изменилось, мы переехали в Ростов-на-Дону. Сын закончил 4 класс. Сейчас работаю по специальности…Читать далее
#Хочу ребенка
269
Сегодня 50-й день цикла! УЗИ. Страшновато звучит, 50-й день цикла. Я уж подумала, что киста. Пульсирующие боли в левом яичнике были. Для моего организма длинный цикл- это норма! Итак: Эндометрий…Читать далее
336
Вопрос немного деликатный... Про выделения. Дело вот в чем, планируем второго ребенка. Каждый цикл на дюфе 28 дней как и всегда. Каждую фазу выделения, как положено. Перед овуляцией обычно…Читать далее
310
Девчонки, хочется выговориться... Так плохо на душе ((( 20 марта была операция по удалению кисты с левого яичника. Все прошло хорошо, все сохранили в целости. Врач сказала, что в ближайшие полгода…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще