Сегодня 24 день цикла. Вчера была на узи. Особенность моего организма-это длинный цикл и поздняя овуляция. Я знаю, что врачи всех пытаются подгонять под 28 дней. Якобы это норма.
В моем случае я принимала дюфастон по наставлению врача. Но беременность … Читать далее
Девчонки, хочется выговориться... Так плохо на душе ((( 20 марта была операция по удалению кисты с левого яичника. Все прошло хорошо, все сохранили в целости. Врач сказала, что в ближайшие полгода беременность наступит. 3 цикла пропила дюфастон, сегодня … Читать далее
Начинаем планировать после лапары!
11 мая 2019 23:39
Всем привет! Вот и пролетело 2 месяца после удаления дермоидной кисты. Планировать разрешили уже с этого цикла. Сегодня 11 дц, приехали в Ростов, завтра на море. Надеюсь, что смена климата пойдёт нам на пользу и скоро увидим // Очень уж стараемся)))
Доброго времени суток, девчонки! Собралась наконец-то с мыслями после лапароскопии. Для тех, кто не в курсе... Планировали с мужем второго ребёнка, но к сожалению, а может и к счастью не получалось... так как год назад обнаружили у меня дермоидную кисту … Читать далее
Девочки, крик души. Начну с того, что изначально с 14 лет у меня была нерегулярная менструация. В 2014 я родила сына, но цикл так и не восстановился. А теперь начали планировать второго... но не вышло((( Муж уехал в командировку, а я решила пойти на … Читать далее
Доброй ночи, девчонки! Планируем второго... но больше всего я боюсь родов. Первые получились мягко говоря мучительными слишком. 16 часов схваток, полное раскрытие, 1,5 часа потуг, схватки прекращаются, на экс. Вина врачей...Вообщем больно вспоминать … Читать далее