И так для поступления ребёнка в сад как я понимаю полис нужен обязательно, так как мы не граждане РФ, и у нас нет прописки только регистрация, ОМС мы получить не можем, но для сада можно сделать ДМС, обзвонила страховые по Химкам, типо они не делают … Читать далее
Ездели в управление образованием в очереди по новым Химкам мы 419) с нас 3хлеток начнётся распределение весной! Так переживали по поводу сада, что встали в очередь недавно, но все хорошо!)
Трогательный стих -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не … Читать далее
Щас на улице Дубак такой это конечно ппц, мы приходим домой у него ножки холодные, уже и носочки тёплые и колготы, короче надо новую обувь и посвободней и теплую, думаю о валенках, видела у девочки валенки и полностью ножка обтянута типо резиной а где … Читать далее
Мама мальчиков от 2х лет! Про ***!
7 января 2016 21:37
Писюн когда норм раскрылся? У нас немного будто приросшая с одной стороны, у хирурга будем у знаю, но вопрос озодачил именно сейчас!
Красная икра вопросик!
30 декабря 2015 23:04
Хочу сделать закуску из крекеры, красная икра, как вкуснее намазать сам крекер? Варианты слив.масло, сыр чеснок майонез, белок вареного яйца масло сок лимона? Или ваш вариант! Вкусное сочетание как? Спасибо!)
Звонок дед морозу)может кто не знает еще)) Я позвонила прикольно завтра мелкому дам поболтать) Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) 8 (499) 705-74-93 в Москве, в других … Читать далее
готовила два раза!!! Не получается, они плотные такие( а вогончике они воздушные очень мягкие и нежные. ( так хотела научится искала в инете два результата не удачно? может кто знает секрет????