24го декабря было 6 месяцев уже. Вес 6850г вроде. Я уже не запоминаю. Сидит уже хорошо, стоит с опорой, но сам не поднимается, только с помощью. Не ползает, переворачивается сразу на спину, а со спины на живот может. Уже приходится следить, чтобы с дивана … Читать далее
Привет, девчонки)) Сегодня была в Кораблике и засмотрелась на прогулочные коляски! Понравилась Хэпи Бэби Николь, 6к стоит всего лишь.Не дорого, и такая приличная, не тяжелая, приятная в управлении. У кого такая, поделитесь опытом)) У нас щас Роан ин … Читать далее
Заранее прошу ярых сторонниц прививок не комментировать о пользе вакцины! Начала задаваться этим вопросом не так давно. Зря сделали акдс, от гепатита. Ну нафиг это не нужно. Не буду разъяснять. Но есть большое но! Нас пугают всех что без какого-то списка … Читать далее
Всем привет. Давненько не писала)) Егору уже 5 месяцев. Ели симилак 1, и в последний раз купила ирландского производства — просто ужас!!! не растворяется полностью, комки оставались в бутылке, у ребенка стул даже не в порядке стал. И наконец-то в этом … Читать далее
Моя мамка подарила Егорке прыгунки! Радости нет предела, я даже видео записала))
Колбасится в них не долго, чтобы не переутомился) http://www.youtube.com/watch?v=XikWmrT_RqI
Сестра мужа подарила на день рождения ему собаку!
Был сюрприз, мы куда-то ехали что-то выбирать. И когда оставалось 10 минут до сюрприза, Лена сказала что мы едем выбирать северную Хаски. Очень неожиданно для нас было!!! Сынок раскапризничался сильно, … Читать далее
Деликатная тема.
Нам 4 мес. Начали прикорм, как мне показалось, с самого легкого продукта, это кабачок на пару. Свой с огорода. Первый день 1 ложечку. 2й день 2 ложки на ужин. 3й день 4. 4й день 4-5 ложек. В итоге что: сын кушал хорошо, ему понравилось … Читать далее
Кто-нибудь получает там смесь от 0 до 6 мес? Мы кушаем симилак 1. Но попросила рецепт у педиатра, попробовать смесь Беллакт. Всё-таки бесплатно, ну и может подошла бы нам. Выдают там с 20 числа каждого месяца. Я пришла, а смеси нет. Сказали приходить … Читать далее
Вопрос деликатный. У малыша стул пахнет просто адски, так что дышать невозможно, бегу сразу в мусорку выкидывать подгузник, ну и газы пахнут не очень. Это норма? Или смесь не подходит??? Ходит через день, бывает 2 раза в день. Педиатр наша тёпленькая … Читать далее