Сегодня пришли такие радостные сдавать карту на подпись. Причем можно было не по записи и вообще без ребенка. И сидели мы целый час в очереди.
И вдруг выясняется, что у сына не сделана ревакцинация акдс и полиомиелита. Врач у нас ни о чем, просто для … Читать далее
Всем привет, девчонки! Пишу редко, так как времени нет, иногда читаю ваши посты, так что я не пропала
Наконец-то получила развод. Теперь свободна по бумажкам))
Я уже считаю дни до постапления сына в садик. Очень переживала попадем мы или нет. Дома … Читать далее
В саду сказали, что наше государство позаботилось о том, что теперь выдают мед. карты в поликлиннике.
Ну мы и пришли сегодня радостные на прием, а нам говорят, что нужно на книжном рынке ее покупать! Вот это номер! Какие сюрпризы нас еще ожидают?
Теперь … Читать далее
Очень интересно узнать что-то по этому поводу. Так как, если дитёныша не возьмут в сад в этом году, я сойду с ума в прямом смысле. Работать надо! (Я не в декрете)
В общем мы не по прописке, а по месту жительства записались в 108 дет. сад. на Ольговке … Читать далее
Всем привет! Есть свободные места на съемки.
На 19 и 20 ноября на НОВОГОДНИЕ съемки в «SunLight» еще осталось несколько мест!
19 ноября темный зал 11.00, 11.30,13.30.20 ноября светлый зал 10.30, 14.30.Также студия «Окна» 25 ноября верхний зал с 10 … Читать далее
Только Калуга. Девочки, нам годик, врачей надо пройти. Мне тут написали в карточке просто что Маяковского. а адрес и куда идти нет! Подскажите.
И стоматолог детский на вилонова в детской стоматологии или где там?
Милые девушки!
Приглашаем вас на уникальный фотопроект «Дикий ангел», посвященный празднику 8 марта!
Проект пройдет 28 февраля.
Место проведения фотостудия «Little magic», Грабцевское шоссе 106, г. Калуга.
Оставшееся свободное время 10.00-11 … Читать далее
Уже скоро 8 мес. сыну. Так получилось что смесь он ел в обед и на ночь. Но в последнее время только на ночь давала, а последнюю неделю он кривится и почти не ест её. Но иногда может.
То есть получается, что основая еда уже не прикорм. Утром каша, в … Читать далее
Я всё парилась, что пора покупать прогулочную коляску. Хотела с поворотными колесами. Маме в квартиру купили с рук. Но выпало столько снега, что мы в своей деревне просто не проедем)) А вчера Егор ковырялся в люлечной коляске, сидел, и я заметила, что … Читать далее