Девочки, привет :) Вот маленькому исполнилось 5 месяцев и очень мне хочется куда-нибудь выходить «в свет», решила записаться на йогу, с малышом мама может посидеть, но вот как быть с кормлением? отлучаться где-то надо примерно на три часа, он столько … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите что делать… поставили прививку 4 дня назад АКДС, теперь на месте прививки уплотнение, такая шишечка, чем можно помазать, чтобы рассосалось?
всем привет! Девочки, подскажите совместима пустышка и гв? Ребенку скоро 4 месяца, до этого пустышку не давала, но сейчас он стал вообще все сосать, что в рот попадает, можно дать или нет?
:)
19 сентября 2015 09:13
Кормлю младшего сына, за процессом наблюдает старший и спрашивает :" А у тебя молоко в груди какой жирности? 2.5 или 3.2?")))))))))))
Посоветуйте пожалуйста хорошую смесь
18 сентября 2015 14:44
Сегодня второй день как не хватает молока, если и завтра так пойдет придется покупать смесь, посоветуйте хорошую пожалуйста
Лактационный криз
18 сентября 2015 10:44
Я очень расстроена… стало мало молока… ребенок не наедается, психует у груди… ни бутылочек, ни пустышек у нас нет, прикладываю часто… у кого была похожая ситуация? как справлялись?
Всем привет, у меня такая ситуация: ребенок родился с весом 3280, в первый месяц набрал 1400гр, во второй 800 гр, за третий всего 500 гр и за последние 2 недели 250 гр, все это время ребенок находится на ГВ, надо ли подкармливать ребенка? Уж очень … Читать далее