У нас по ходу лезут зубы. Сегодня вечером поднялась темп, руки во рту, истерика.Вопрос! Сколько по времени (дней)лезут зубки? сколько дней может температурить? В общем спасибо за любую инфу
Всем привет! Есть здесь те, кто начинал с неё прикорм? Купила и завтра хочу попробовать.Но прочитала отзывы и пишут, что может быть аллергия. Кто давал своим деткам и в каком возрасте? Нам 6 м и на коробке она от 6.Заранее спасибо
Прикорм
24 июня 2016 18:47
Пришло время вводить прикорм.Возник вопрос с чего начать.Комаровский советует с молочки, другие с овощей...А с чего начинали вы?
Всем привет! Волнует один вопрос.ребенок полностью на ИВ.Раньше ходил по 2 раза в сут, затем плавно перетекло 1 раз, а сейчас и вообще 1,5суток прошло, а стула все нет.При этом периодически плачет, колики как всегда.В свое время перед тем как начал ходить … Читать далее
С самого роддома на смеси Фрисолак голд.грудного вск нет вообще.Все было Хорошо до вчерашнего дня.Вчера на щечках появились маленькие прыщики красного цвета.причем в основном на одной щеке.на другой всего пару штук.скорее всего это все таки аллергия … Читать далее
Девочки привет! очень нужен совет.нам сегодня 6 день.я в роддрме пыталась кормить грудью, но через раз получалось.в итоге немного подармливала смесью.Позавчера нас выписали и смесь мне пришлось купить домой.сейчас кормлю ей и иногда сцеживаю своего молока … Читать далее
Сегодня буду снимать пессарий.Страшновато… Кому недавно снимали? Через сколько родили? Гинеколог сказала плод крупный.И по ощушениям кажется что недолго без него прохожу
Всем привет! Хотим с мужем приобрести новый пылесос.Возник вопрос какой лучше.Дома живет кот (длинношерстный).Очень советуют купить Дайсон.Блин он недешевый.Вопрос в следующем.Каким пылесосом пользуетесь вы? Почему выбрали? спасибо
17 неделя беременности.Ваши ощущения? Чувствуете ли шевеления? Есть ли боли?Из собственнного: ничего не болит, иногда даже не чувствую себя берем; с неделю назад вроде как первые шевеления ощутила, но бывают не всегда; грудь не болит вообще и такое ощущение … Читать далее