Девочки, привет! сегодгя в ЖК выдали таблицу для подсчета толчков малышки. С Яриком такого не было. Кто считал? Для чего это нужно и почему только до 10ти толчков считать?
Девочки, привет!) Делюсь с вами радостью) нам сегодня исполнилось 4 года)) Я сегодня и плакала и радовалась)) Море чувств и эмоций. Подарили сыночку новый велик, мои родители — ролики, родители мужа — лего сити) Собирали с Яриком Лего 1,5 часа))) Приглашали … Читать далее
Ура!!! Я снова волосатаяКто помнит, 1,5 мес назад я из чистой брюнетки за 2 нед.осветлилась до перельной блондинки. Но мой воспаленный мозг решил, что мужу я блондинкой не нравлюсь и я перекрасилась снова в брюнетку Волосам был ппц)) от шикарных своих … Читать далее
такие вот мы с дочурочкой слонята (фото сегодня) ))) Наши новости. Сходили покрестили сына друзей. Муж стал крестным. Создавала пост о выборе платья в храм. Остановилась на белом. Я на фото как тетка получилась) это наш Ярославушка) Боялась, что не … Читать далее
Девочки, привет.Вот у меня больная тема... В небеременной жизни поддерживаю загар — солярием… достаточно регулярно. Естественно, во время Б. я ниразу там не была… Хотя мои подруги многие посещают(ли) его в Б с завидной регулярностью... Но я начиталась … Читать далее
Девочки, приветСегодня началась 26я неделя. Муж называет лаского- тюленьчик Стрелка на весах — 69800 За 25 нед прибавка 9800. Ощущаю себя бегимотиком Рот не закрывается… Может быть зашить? Хочется скорее уже конец сентября — родить и успокоиться Что … Читать далее
Девочки, всем привет!Вот задалась вопросом... Стою перед выбором ехать в Питер рожать или рожать там, где сейчас живу... Так как пригород, немного страшновато. Но ведь и в Питере обо всех род.домах есть и хорошие и плохие отзывы, как и об местном. Вот … Читать далее
Не отходила я и 2х месяцев блондинкой😅😂 Мой беременный мозг выдал, что моему мужу нравлюсь я больше брюнеткой и я вчера снова покрасилась. Рассудите уже меня😀😀😀 как же все-таки лучше??? А то я скоро стану лысой Это вчера утром)) А это вечером