Девочки, делюсь с вами) Эти выходные были одними из лучших за несколько лет=) Ездили с мужем на к арпоратив в Ленинградскую область за 240 км от СПб в г.Лодейное поле. Ясюнечку оставляли дома с моими родственниками. Первый раз за 2 года он остался на … Читать далее
КОНКУРС ЮМОРОК.УЧАСТНИЦАМ БЫЛО ДАНО ПО ОДНОЙ ТЕМЕ, НА КОТОРУЮ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ КАРТИНКУ .ВЫБИРАЕМ И ГОЛОСУЕМ ЗА САМЫЙ СМЕШНОЙ ПОДБОР!!ПРОШЛИ УЧАСТНИЦЫ, НАБРАВШИЕ БОЛЕЕ 10 ГОЛОСОВ=)5. ТЕМА: КОШКИ6. ТЕМА: ШКОЛА8 … Читать далее
в общем в субботу едем на карпорат. не могу определиться с нарядом. фотки с вебки, так что фиговые, не швыряйтесь тапками. и я некрасивая может посоветуете что )как задикарировать ну и т.п. естественно черный клатч еще, укладка и макияж вариант 1: вариант … Читать далее
Девочки, денег нет, купила краску и сама решила покрасится...)вот к чему привело: вместо темного коштана — черная ну ничё, посмоется через недельку) это я три дня назад… миленькая такая..
а это я сейчас...
как-то так вот)))поэксперементировала в … Читать далее
КОНКУРС ЮМОРОК.УЧАСТНИЦАМ БЫЛО ДАНО ПО ОДНОЙ ТЕМЕ, НА КОТОРУЮ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ КАРТИНКУ .ВЫБИРАЕМ И ГОЛОСУЕМ ЗА САМЫЙ СМЕШНОЙ ПОДБОР!!!1ТЕМА: БАБУШКИ
2ТЕМА: СПОРТ
3.ТЕМА: ЖЕНЩИНЫ4.ТЕМА: СОБАКИ5.ТЕМА: КОШКИ6 … Читать далее