может ли аллергия на кошку стать причиной развития пищевой аллергии, в следствии чего страдает тонкий кишечник и нарушается всасывание питательных веществ… или я ошибаюсь?
на защиту диплома вынесли вопрос: «вопросы применения амнистии и помилования в отношении несовершеннолетних», девушки помогите с информацией, в интернете ничего найти не могу...
неделю назад купили котенка, британца, ему было 1,5 месяца. два дня он ничего не ел, адаптация, потом стал ходить в лоточек и начал очень много есть, каждый раз как проходит мимо миски, останавливается и начинает опять есть, живот уже по бокам торчит, … Читать далее
магнитно- резонансная томография: «картина наружной гидроцефалии. формирующееся „пустое“ турецкое седло. рекомендуется гормональный контроль (гормоны гипофиза), консультация эндокринолога. по показаниям прицельная МРТ гипофиза». это я вчера делала МРТ … Читать далее
прописали для набора веса нутридринк, болит поджелудочная, щадящая диета, питательные вещества не усваиваются, то принимал такое? каков результат? ваши отзывы ?
до приема врача далеко, хочу попытаться узнать сейчас. дело в том, что у меня проблемы с ЖКТ, поставлены куча диагнозов, лечили профессора, постоянные боли в жкт, диария, сильная потеря веса- 39 кг за год, на последнем приеме врач сказала чтобы я сдала … Читать далее