масло джонсон, кипяченым подсллнечным/оливковым или вазелином.
Галерея
Смотреть все фотографии
средства против колик и нужно ли их давать?
20 мая 2015 19:59
девочки подскажите есть ли толк от этих средств.с дочкой давала плантекс и эспумизам, но толку не особ. было.некоторые хвалят бебикалм.хотелось бы вас послушать.
в магазины одежды в липецке.есть ли такие кроме модиса.глории джинс и фамилии
подарок на 25 летие.
15 мая 2015 12:22
у матушки (жены батюшки)и по совместительству подруги и кумы 19 мая день рожденье.25 лет юбилей.вот незнаю что подарить.точнее хотелось бы сертификат куда нибудь.а не просто деньги в конверте.косметикой она практически не пользуется в летуале и рив гош … Читать далее
у меня будет еще одна доченька!!!
22 апреля 2015 05:07
вчера ходила на узи.это мое первое узи за всю беременность.тк я не сторонник узи на развитии малыша.некчему ему лишнее излучение.первую Б тоже пошла делать в 30недель.так вот малыш здоров Слава Богу!!! яипереживала на счет этого очень сильно.врач сказала … Читать далее
Христос Воскрес!!!
12 апреля 2015 19:50
Девочки, поздравляю вас со светлым Христовым Воскресением!!! мысегодня были на ночной службе в д.крутые хутора.дочка всю службу не спала.вела себя хорошр игралась с детками, ходила на колокольню звонила с папой.я думала она напугается но муд сказал она … Читать далее
кислородный коктель.липецк!
9 апреля 2015 22:16
девочки у меня часто икает малыш в животике.и такие дискотеки устраивает.плюс месяц назал ставили анемию прописали железо пью.сейчас такая погода что особо не понуляеш.вотвычитаоа в интернете про кислородный коктелт.может кто пил и знает где его купить … Читать далее
что делатт??!!
23 марта 2015 15:58
дочку вчера рвало весь день и сегодняшнюю ночь.вчера понос был.у тра не рвет.она кушает пьет и спит.вялая капризная.пыталист ввзвать врача сколтко раз звонили занято.как думаете стоит идти сегодня на прием к врачу. а еще забыла у дочки температура 37,5 … Читать далее
КТГ
13 марта 2015 22:43
не помню вослько недель ходила с дочко на КТГ.так уже хочется послушать сердечко малыша.восколько вас направляли на КТГ?
коляски!
10 марта 2015 15:47
девочки из липецка может кто продает коляски 2.в1.в хорошем состоянии и чтоб ширина у нее была не больше 56 мс.у нас лифт узкий.если кому не нужна то дайте знать.