МамаВквадрате
Липецк
Была в сети 25 августа 2016 16:18
Все
Архивная запись
аллерголога.сил моих больше нет.сижу на диете не сижу толку нет.вот вроде щеки проходят пару дней чисиые щеки потом обсыпает их конктерно.нещнаю что и делать.посоветуйте на 19 или в мать и дитя…Читать далее
377
0
Архивная запись
обнаружила у дочи шишичку на сисе на одной.позвонила маме она сказала что это ничего страшного. это изза аллергии воспалились лимфа узлы.кстати сказать у нас аллергия страшная была на бульонные…Читать далее
311
0
девочки с такой проблемой сталкиваюсь впервые.у первой дочки корочек было мало.и такого не было.у второй дочки(нвм 2 месяца)корочка где темечко в некоторых местах мокнет это нормально или нет…Читать далее
462
Архивная запись
дочку обсыпало.грудочку и плечики.шелушиться, можно ли мазать пантенолом? знаю что надо к врачу пойдем только во вторник.хочеься чем то сейчас помочь чтоб дальше не пошло.купаю в череде и ромашке…Читать далее
224
0
Архивная запись
девочки когда можно заниматься сексом после КС.муж хочет а мне страшно что швы разойдутся.после родов прошло 6 недель.в выписке написанно через полтора месяца значит можно уже.
308
0
Архивная запись
девочки сколько раз в сутки у вас приходит молоко не при кормлении.и как вы питаетесь чтоб поддержать вес в норме или поправится но на пару кило.
192
0
Архивная запись
как вы одеваете в такую погоду новорожденных.нам 1,5 месяца.незнаю в бодике и носочксх идти плюс пеленкой прикрыть или бодик и костюмчик хб одеть.и какую шапочку хб или на две хб и еще какую…Читать далее
205
0
Архивная запись
вот правда говорят обида разрушает души людей.родители и брат мужа вечно обижаются.брат мужа вообще отдельная тема он как с женой приходит в гости так у меня внутренний мандраж чтоб не сказать…Читать далее
853
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще