Как почитаю, все ее пьют при беременности. У нас такого нет. Витамины только недавно начала пить. И ничего в начале беременности мне не прописывали. Зачем она нужна? Для профилактики? Интересно, поэтому спрашиваю.
Нам уже 36 неделек. Все спрашивают, как назовем. Изначально хотела Матвей. Теперь нравится Богдан, мужу Артур. Еще нравится Артем, но муж против. Вячеслав, но у мужа начальника так зовут. Он нам очень помогает, боюсь как бы не сочли, что подлизываюсь … Читать далее
Вам кто то нравится из участников? Может по характеру, по жизненной позиции и т.д.? Я не имею ввиду внешние данные. Мне нравилась Марина, но до Егора. Из за ее женственности. Нравится Богдан, его мужественность.
Очень часто натыкаюсь на посты " подругам". И прям обидно… мне вот может тоже интересно, и может и я бы хотела пару слов написаиють. Раз подругам только, то почему в личку не написать? Ведь кому неинтересно, то и так мимо пройдут.
Хочется уже нормально поспать… долго, без хождений в туалет… уснуть вообще нереально… Болит спина, треники… только начинаю засыпать, так малыш начинает пинаться. Ни ванны, ни прогулки, ни проветривание не помогают. Обложилась со всех сторон подушками, … Читать далее
Смотрела Дом 2 и плакала... Даже если и сценарий… очень часто дети грубо общаются с мамами, или вообще отказываются от них. Я с мамой стала жить только с 14 лет, а когда мне исполнилось 19, мама умерла. Мама была золотым человеком, но и у нас было пару … Читать далее
Вот. Опять в этом месяце не получилось . Вчера проплакала весь день. И сегодня пол дня как смерть ходила. А потом решила, нужно пока собой заняться, а то мужа так спугну. Вот завтра начну бегать. Может еще какие упражнения подключу. Еще совсем учебу … Читать далее
Первым делом, когда просыпаюсь, или когда домой прихожу, я бегу целовать своего кота. Ничто так не спасает от ожидания, как этот комок счастьяЕсть еще кошатницы?