Имеется квартира муниципальная 44 кв метра
Прописано 5 челДвое из прописаных, муж и ребенок того, кто хочет прописаться тудаглавный квартиросъемщик свекровьвсе дают согласие на пропискувопрос могут ли отказать, тк не хватает метров? и кто все таки прописывался … Читать далее
Девочки, которые с большим опытом вязания, оцените мою работу пожалуйста, с высоты вашего опыта)) Подружечка моя Ритуля, которая тоже на бейбике и тоже вяжет, сказала, что все супер, но хочется услышать не только мнения друзей, а посторонних так сказать … Читать далее
Аллилуйя!!! Мы прошли всех врачей, и получили ВК для дальнейшего прохождения ПМПК ( в глазной сад). Ну, что сказать я еще раз убедилась, что нужно все делать платно, только платно, если хочешь сохранить свои нервы и нервы ребенка! ТРИ часа в очереди … Читать далее
Место где работала до декрета закрылось, в сентябре доче в сад, вот думаю куда идти податься?))) девочки кто где из вас работает? С каким графиком? имея ребенка который естественно будет болеть и нужно будет брать больничный. Мини соц опрос)
Сегодня были в осипе, дали список доков которые нужно отести в сад, среди них мед карта и прививочная карта. Вопрос: зачем им медкарта если мы врачей специально для сада будем проходить и где эту прививочную карту взять? И еще кто нибудь проходил комиссию … Читать далее