Свекр умирает, рак желудка и в придачу печень, поджелудочная… Буквально за три месяца его полностью болезнь съела… Едем к нему, 1600 км, надеюсь успеем. А еще муж ехал на мотоцикле позавчера вечером и его девушка на машине не заметила — итог перелом … Читать далее
Была вчера на концерте, это просто супер! Достали мне пригласительный билет в фан зону, стояла прямо перед Макаревичем в первом ряду!!! Эмоции непередаваемые) а еще у меня взяли интервью и уже сегодня показали в программе вести утро) вот такая и теле … Читать далее
Ой, девочки, писала в предыдущем посте о своей забывчивости! Ведь так достоверно и не вспомнила, когда точно последние М были. Поменяла линеечку, теперь еще 4 дня ждать, чтобы тестик сделать((( а ведь вчера живот болел как будто начаться должны, мы на … Читать далее
В этом месяце я не помню когда были месячные!!! Думала, что 4.06, исходя из этого высчитывала О, а сейчас смотрю свои записи, 4.06 у меня был ПМС, то есть М были числа 10, забыла в календарике отметить еще и линеечку не правильно поставила((((( вообще … Читать далее