Приветик! Вот уже какой месяц в поисках стула для кормления нашему пузырику… В магазинах у нас полный кошмар состоящий из 5 единиц, поэтому перелопачиваю интернет, что бы найти то что по душе мне, и удобно для сыночка . Безума от Bloom Fresco Chrome, … Читать далее
Здравствуйте всем! Лукасу 3,5 месяца. Уже несколько дней он плохо спит, вздрагивает и плачет каждые 20 мин. Даю грудь, засыпает, потом та же картина. Вес набирает хорошо, проблема не в голоде. Он полностью на ГВ. Колики и газики перестали мучать вот … Читать далее
Наш малыш хорошо развивается, и это отлично! Но сегодняшнее утро меня ввело в ступор :))) Родился Лукас с ростом 52 см, в 1 месяц был — 56 см, в 2 месяца — 59 см, в 3 месяца — 63 см. Меряю его на пеленальном столике, там у нас есть ростомер. Каждый раз … Читать далее
Нашему Лукасу 8-го февраля исполнилось 3 месяца. Время летит очень быстро (( Сегодня были в больнице, на 3-х месячном контроле. Итак, рост 63.1 см, вес 6.200 кг )) Сказали что показатель роста у него выше среднего, а показатель веса — ниже среднего … Читать далее
Пусть новый год принесет вам только счастье и радость!
P.S. Ну и фото нашего Лукаса
Срочно! Что это может быть?
13 декабря 2014 18:03
Подскажите пожалуйста, что то может быть? Ребенку 1 месяц 5 дней. Только что вырвал, но не как обычно молочком, а чем то желтым и жидким. Что это?! Он на ГВ. Цвет такой же как на фото, не ярче. Плюс жидкий очень стул.
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем дело? Нашему Лукасу 1 месяц и 4 дня. Раньше когда муж его брал на руки, он нормально реагировал, даже засыпал у него на руках, или муж с ним играл, «садя» полулежа у себя на коленях. Не без того конечно, что малыш … Читать далее
Привет всем! Вот и я с вами в рядах мамочек! Наш долгожданный сыночек родился 8 ноября, ровно в ПДР, как предполагалось по УЗИ. Появился на свет в 13:37, 52 см, вес 3.536 кг. Мы оооочень счастливы!!! Это просто безумная любовь с первого взгляда! Назвали … Читать далее
1. Меня зовут Кристина. 27 лет. Родилась и выросла в Украине (50 км от Киева)
2. Ровно месяц от рождения жила без имени (родители ждали мальчика, хотели назвать Егором, так как на УЗИ я все свои женские прелести не показала, а по народным предсказаниям … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста неопытной, в чем забирать ребенка из роддома в ноябре? Забирать будем на машине. Думала вот так: велюровый слипик, шерстяная шапочка и комбез-конверт (как на фото). Этого достаточно или еще что то? Спасибо :)