дала вчера малому поп робывать дыньку домашнюю. и щечки покрылись пятнами красными. сегодня они стали шершавенькие. вот хочу совета у вас спросить мои дорогие, чем можно помазать щечки.
Вот решили не дожидаться года и подстриглись раньше, т.к. жарковато с кудрями. голова патеет и мешают ему. он их постоянно руками тянет. вот настроились пошли в парихмахерскую. там такая девочка хорошая оказалась. сначало с ним пообщалась немного чтоб … Читать далее
наконец то мы дождались этого дня.завтра чухнем на солнышко. поэтому я пропаду не надолго. услышимся и увидимся в конце августа в сентябре. БУДЕТ БОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ ПРО ОТПУСК!!! КТО СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ — УДАЧНЫХ РОДОВ!!!КТО В ОТПУСК — УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ … Читать далее
Всем спасибо за советыкоторые нам довали!!! Мы вчера все таки покрестили!!! разрешили нам пройти собеседование в день крестин!!! все прошло супер. только вот фоток нет жалко. мне было не по себе я все крестины провела на улице практически(не могу переносить … Читать далее
я незнаю что делать!!! короче решили в воскресенье это покрестить малого и муж в пятницу поехал узнавать в церкви(в 3 церквях был). что да как. и ему сказали что надо обязательно чтоб кресные пришли на собеседование. а если они не могут что делать. причем … Читать далее
Вчера опять возник вопрос«НА КОГО ПОХОЖ???» смотрели смотрели и решили что на самого себя! а как вам кажется. все говорят мамин сын, но иногда такое выражение сделает ну вылитый папа!!!Это я в 2 годика:а это папа:Ну и наше маленькое чудо:
ЧТО ТО ДАВНЕНЬКО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТКИ СВОЕГО СЫНУЛЬКИ ВОТ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРАВДА!!!ВОТ ТАК МЫ ПРОБУЕМ КЛУБНИКУ:ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ СПАТЬ:А ВОТ ТАК МЫ ГУЛЯЕМ:И ЛЮБИМ ПОМОГАТЬ МАМЕ!
как лечиться от простуды при ГВ!
21 мая 2013 23:25
я так ужасно простыла сопли ручьем горло болит голова вообще по швам трещит и глаза будто сейчас из орбит вылезут!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ СПАСАТЬСЯ? ПРИ ЭТОМ КОРМЛЮ ГРУДЬ. ПО ДРУГОМУ НЕ УСНЕМ.