увидела у знакомой, она им ребенку укусы комаров мазала, тоже хочу… где взять не спросила не знаете где он продается в аптеке наверно? и есть ли толк от него?
девочки вот думаю если нанимать няню и выходить на работу… как вы вообще смотрите на это? а то страшновато мало ли какая попадется, кто в кургане нанимал няню скажите все ли было нормально? где вы ее нашли? и еще я не знаю во сколько мне эта няня обойдется, … Читать далее
девочки кто ходил к нему, вам это помогло? что он будет делать? знаю что вроде брать анализы и составлять диету или не так? и Курган, кто ходил к нему, где его взять, я хочу но не знаю где, он наверно только в платных клиниках да? и во сколько это обойдется … Читать далее
кто на машине ездит, сколько обходится вам затрат в месяц? если не считать что что-то сломается: страховка, тех осмотр, бенз и т д? какая у вас за если не секрет? и правда ли что в машину нужно до куя и больше денег ежемесячно?
сегодня по почте получила письмо от судебных приставов, что должна по решению суда оплатить коммунальные услуги — воду газ отопление и т д, на 6 тыс руб, типа у меня долг или что то в этом роде, что кампания ооо сервис (типа фортуны) подала на меня в … Читать далее