изучила кучу статей в которых не запрещают и против не имеют ничего и даже рекомендуют… так например во франции им одобряют пить вино… а также были исследования и мол у мамочек которые пили в умеренном коичестве естественно у них детки умнее чем у тех … Читать далее
в общем женщина родила на 6м месяце в роддоме… сама… никто ей не помог она кричала просила помощи что весь рд слышал.(в рд она попала по причине того что болел низ живота ей поставили капельницу какую то и ушли и всё… началось кровотечение у нее начала … Читать далее
наша малышка как последних где то дня три стала со всей силы своей в пупок пинать или толкать )что аж выпячивается… даже как то неприятно… это нормально и увас было такое? просто както странно почеу имеенно в пупок… раньше такого не было)
или разницы нет? сначала пропили маму потом элевит сейчас думаю может снова маму? для разнообразия… или элевит) также омегамаму пьем иногда м кальций, железо, йод. а что вы еще пьете ??
подскажите в нашем городе есть достойный хороший мастер по коррекции бровей. чтобы опредилил какая мне нужна и лучше всего подойдет. а то что то никак не могу найти такого…
есть кто на днях едет в хабаровск из уссура или на оборот?)