нам уже год и два почти планируем уже отучать особенно бабушки дедушки и саня мой тже агетирует хватит кормить пора отучать! мне конечно оченьн равится кормить прям не могу и боюсь будет не хватать этих кормлений мне… в общем как правильно? врач сказаола … Читать далее
давайте помечтаем просто у меня такие бурные фантазии как будто я чтото курила)) а какие у вс фантазиии на свадьбу вашей мечты? декор музыка флористика цвета стиль… место...) можно в фото даже)ваше платье образ?)
Мои любимые!!! :-D:-P пол года меня здесь не было как почтувзломали таки все пропала)) а смотрю здесь ничего не изменилось те же темытеже вопросыкашки какашки а на сколько я выгляжу))):-)) как я по тебе скучала))) а мы уже совсем большие стали … Читать далее
у кого керхер?как он полы моет?или лучше LG пылесос с паром?
23 сентября 2014 16:56
очень понравилось как продемонстрировали нам керхер 1020 но все таки он моет полы или грязь будет возюкать? или лучше взять
Пылесос с паром LG Steam Kompressor Plus VK8830HTXR который и пылесосит и моет и воздух очищает и все на ссвеете и все от него … Читать далее
у кого какой керхер? лучше парвой швабры ?
23 сентября 2014 10:40
девы у нас в городе открылся салон керхер думаю все такие его купить его уж хвалят а швабры паровые чтото обсирают… какая модель увас и как вам она? какая самая хорошая? мне надо чтобы и мусор собирал и полы мыл)
в общем там мужик начинает встречатьсч с красивой молодой девушкой потом выясняется что это он спит с дочкой своего лучшего друга что то такое и все короче в шоке) папа в шоке дочкав шоке мужик в шоке)а он ее видел только маленькой вроде еще кто помнит … Читать далее
афигеть вот и подкрались тихо незаметно)а я была такая наивная где то ж улыслашала что при гв пока кормишь не придут) но не тут то было вот интеерсно же да от чего зависит у всех же по разному у кого то при завершении гв а у кого то и через месяц после … Читать далее
я так поняла что если и брать то либо корейскую хаан либо керчер. укого что? мне хаан понравился тем что он и мусор собирает аля пылесос) и моет паром) так же есть хаан аровая швабра HAAN SL 7000 с тремя насадками для разных видов работ, удаляет даже … Читать далее