Девочки, вот хоетла узнать, может, здесь есть кто из дома по Свердлова 7в, или детки в 56 школу ходят… Вот собираемся переезжать в этот дом, а дочу в 56 школу отдавать… Как вам она? и Как вам в этом доме живется?
девочки, вот после беременности у меня с организмом началась какая-то хрень… короче, мой вес полностью зависит от количества сна. Например, вечером я могу есть или не есть что угодно, а на утро я либо тяжелее, либо легче, чем вчера именно от кол-ва сончасов… … Читать далее
А девочки ныне не знают своих отцов.
На лекции пишут в тетрадки, вздыхают под старым кленом,
Привыкли к заштопанным дыркам на пятках и к тихим усталым стонам
Своих матерей, от выпавших бед постаревших лицом.
Теперь же — куда ни смотри — роль отцов … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался — всегде пользовались протарголом, очень нравился… сегодня купили, а он мутный, как грязь, порылась в сети, позвонилла в рецептурный, мне сказали, что раньше было отечественное сырье, а теперь импортное, … Читать далее
Вот тема про дружбу с родителями навела меня мысль о просьбе совета))))Получится, думаю, длинно.Поехали:У меня мама — замечательный человек, если что-то надо всегда поможет. Внучек обожает просто до безумия… меня тоже(в этом и проблема=)). Считает и … Читать далее
купила сегодня свой первый планшет (prestigio multipad 7100). Не пойму, как на него что-либо (книги, например) грузить… подключаю планшет к компу, а комп мне выдает, что нашел 2 диска… пыталась хоть на один скопировать файл, а комп мне пишет (вставьте … Читать далее
Супер-коляска!!! Состояние на 4+ (надо немного постирать). Абсолютно все покрытия съемные, стирать можно в машинке. Два тормоза (передний, задний), Вместительная корзина для продуктов (отстегивается), вмещает, наверное, тонну, что только в ней не возила… … Читать далее
Ну, делаю эту запись скорее всего больше для себя, нежели для других… Но если вам интересно: Добро пожаловать, и не судите строго… Первое, что, конечно же, приходит на ум, наверное, каждой маме, которая решила отлучить дите от груди — это: блииин, а … Читать далее
Девочки, знаю, что тем про отлучение от ГВ полно, но так и не нашла нужного для себя ответа, поэтому вот....НАшей ляльке 11 мес, хочу отказаться от ГВ. Да, забросайте меня тапками=))), но хочу есть, что хочу, лечить зубы, заняться венами, которые вылезли … Читать далее