Вчера стала на учет.Врач смотрел с зеркалом.Начал ныть живот после осмотра, но она там разгулялась такое чувство что руки по локоть во мне были.Жала, мяла. И сегодня живот ноет не постоянно с перерывами до осмотра не болел.Это нормально?
Сегодня стала на учет, при осмотре в цвиркальном канале (или как там его?)врачь обнаржила полип не полип короче засамнивалась потому что полипы красные, а там как в налете говарит.Назначила мне калькоскопию только аж на 6 апреля и взяла анализы на раковые … Читать далее
Девчонки кто имел опыт дальнего путешествия на 6 мес в поезде? Просто в июне предстоит переезд ,6 дней а поезде на 6 месяце беременности! Тяжело ли будет? К чему готовиться? Что с собой взять?
такие вот дела.Мы приехали с Украины в Читу тем летом, здесь у мужа родня.но работы норм он не нашел и к тому же я забеременела.Денег катастрофически не хватало и мы решили что он поедет В Москву на 3 месяца т.е в до июня.Он нам вышлет денег у нас дочь … Читать далее
Как пережить разлуку с мужем на 3 месяца?? Тяжело оченьЙ((
Мое горюшко
25 февраля 2015 03:58
Муж уехал на вахту на 3 месяца, реву второй день как белуга.Не могу остановиться, сплю с его штанами(до смешного дошло, не могу успокоится и все тут.Понимаю что работать поехал, что увидимся через 3 месяца, а совладать с собой не могу.Знаю что нельзя … Читать далее