девочки 6 недель у меня и вот сейчас такое чувство появилось в низу живота как будто с внутри ногами упираются и толкают это тонус??? или матка растягивается?
я предала своего кота.Я его отдала его в чужую семью на 2 месяца потому что я переежаю в другой город и пока не могу его забрать.Через 2 месяца мне его привезут, но как он на меня смотрел когда его забирали.Я себя чувствую такой тварью! он же не знает … Читать далее
Завтра выежаю в Краснодар, буду ехать на поезде 5 дней с пересадкой в Екатеринбурге с дочкой.Едим на ПМЖ там нас наш папа ждет. Что то я очкую.Сама никогда не ездила так долго уф страшно.
Девочки я переежаю жить в Краснодар с Читы, беременность 20 недель.Гражданство Украинское, но есть РВП и мед.полюс.Документы буду переводить в Краснодар, но это займет 1-2 мес.Поставят ли меня там на учет только по полюсу без прописки пока?
Вчера вечером были выделения светло коричневые, у меня 19 недель.Я сегодня помчалась в больницу сделали узи плацента в норме, матка не в тонусе, зев закрыт шейка длинная тоже в норме.По узи угрозу сняли. Гинеколог посматрел на кресле тоже все в норе … Читать далее
Сегодня целый день на ногах пошла в туалет и заметила на прокладке светло коричневые выделения, чувствую себя хорошо,29 числа была на узи и у врача шейка закрыта плацента в порядке короче все хорошо было. У нас 19 недель и вот такая проблема, бьется … Читать далее
беременность у меня 19 недель позавчера рано утром загремела в больницу с подозрением на острый аппендицит.Провели обследование узипочек, брюшной полости, гиникологии. не выявили ни чего.взяли кровь, мочу, осмотрели 2 хирурга. в моче и крови повышены … Читать далее
девочки до беременности был пилонефрит но давно! вчера начали болеть почки, а сегодня тем 36.8 у меня 18 неделя!!! кто болел при беременности в больницу ложат и что назначают? завтра пойду в больницу! к кому идти к терапевту или сразу к урологу?
Девочки завтра у меня 18 недель шевелюшки ощущаю с 16 лялька очень активная была и довольно таки сильно пиналась, а сегодня как то слабовато и не сильно.Я начинаю переживать в чем проблема.Шевеления я чувствую, но слабые не такие как например вчера.