Сегодня 3 день прикорма, даю кабачок, делаю сама на блендере. Скажите можно ли еще дать пару тройку ложечек? Утром давала 3 чайных ложки.Или все так строго???
Как быстро летит время, вспоминаю вроде недавно родила, помню все как вчера)А уже пол года)Сынуля уже много чего хочет сделать, пытается сесть, когда даешь ему ручки сразу хватает и встает, крепко так стоит на ножках.Сегодня были на проф.осмотре, так … Читать далее
Скажите кто где скачивает музыку? У меня была ZONA! Но она заглючила и я не могу больше скачать! Мне желательно чтоб с контакта можно было скачать на телефон! Надоела одна и та же музыка...........
Девочки кто знает где можно посмотреть холостяка в инете все выпуски? В ютубе только до 9 выпуска, а там их по моему 11 или 12? Хочу посмотреть, а до субботы ждать не охота!
Грустно мне как то… Особо не отмечаю, пришла мама моя принесла тортик и цветы)Посидели выпили чаю с тортом)И все… Муж ушел на работу, не поздравил, может еще вечером будет сюрприз?!)))Сынуля как всегда, поздравил ранним подьемом и гулянием с ним по квартире … Читать далее
КРЕЩЕНИЕ
5 мая 2015 21:34
Привет Девочки! Подскажите кто крестил своих детей, как проходит эта процедура? Сколько по времени? Что нужно делать матери и отцу? Что крестным? Я никогда не крестила, и не знаю ничего! Мне нужно пойти в церковь и договорится с батюшкой? Платно ли это … Читать далее
Сегодня была у подруги в гостях, гуляли возле роддома)Так вот срок у нее 39 нед, Тазовое предлежание, сначала врачи говорили, что будет КС, а сегодня собрался консилиум врачей, и ей сказали, чтоб рожала сама.НО как сама, если малышка ножками вперед лежит, … Читать далее
Уже вот как два дня мой сын не хочет лежать в коляске!Нужно его от туда достать и носить и все показывать!Дома он тоже сам не лежит, все время кряхтит и хочет сесть-встать!Я делаю с ним такую зарядку, беру даю ему два указ.пальца он хватается сразу встает … Читать далее