Приветик, как ваши дела?
Сижу скучаю.
Грустно как то, сегодня мне аж 27 лет стукнуло(
Всех поздравляю с наступающим праздником Великой Победы!
немного нас)
Добрый день, девочки! Посоветуйте пожалуйста нормального стоматолога! Скажите кто-то ходил на февральскую пломбировать зубы ребенку? Если да то у кого? Дело в том, что мы еще неделю назад записались к Нырке Татьяне Николаевне, на сегодня на 11 утра.Пришли, … Читать далее
Ходим в сад, и постоянно болеем, я понимаю, адаптация и все такое, но блин, когда она пройдет уже?! Буквально вот переболели Орви, трахеит, почти 3 недели сидели дома, был просто кашель и сопли.Повела его в сад, не кашля не соплей, здоров! И тут мы походили … Читать далее
Всем привет! Подскажите могу ли я установить вайбер на ноутбук? Дома вайфая нет, есть кабельный интернет.Я попробовала установить парочку, но там запрашивает qr-сканер.Без вай фая походу никак?
Доброе утро,девочки!Мы вот уже как вторую неделю ходим в сад.Все хорошо,ходит с удовольствием,НО он ничего не ест там.Только хлеб да булочки пожует чуть-чуть.Обычно,я его по утрам кормлю кашей,он ест,а сегодня не покормила,думаю пойдет голодный,будет … Читать далее
Давно не писала сюда ничего о нас))Даже не знаю с чего начать... Растем скоро уже 3 годика..время летит Кушает плохо,почти ничего не ест(Другой раз и не знаю чем накормить его.Ходит на горшок,просится,но на ночь еще одеваю подгуз,так как ночью не встает … Читать далее
—Ты где шлялась?
В ответ раздалось глупое хихиканье.
—Я тебя спрашиваю, где ты шлялась? Это уму непостижимо, мы её ждем, волнуемся, ночей не спим, а она болтается непонятно с кем!
Весна поправила венок из одуванчиков и снова захихикала.
—А … Читать далее
Пошли мы в клинику «Сааб»У малого разрушился передний зуб, я пошла узнать можно ли его пролечить и что делать, чтоб остальные зубы не полетели.Врач мне понравился и его подход, он сказал что разрушена эмаль на передних двух зубах из-за того что я долго … Читать далее
Привет! В каком возрасте вы отказались от подгузов? Я пробовала отучать, но ночью не просится или просится уже когда надует, и на улице было пару раз что писал в штаны.Хотя дома всегда просится на горшок.По большому всегда просит, а вот по маленькому … Читать далее
Девчонки, кто смотрит эту передачу? Мне она лично очень нравится, вот и сейчас смотрю про Дубаи. Просто интересно, с тем кому достаются 100 долларов в принципе все понятно, а вот тот, кто с золотой карточкой… они же тратят тысячи долларов, евро на отели, … Читать далее