Выставка «Живые полотна»
Эта выставка была для меня захватывающим приключениям. Уже в лифте я ощущала себя в мире искусства, живописи и творчества. В лифте были рисунки слонов и они были прекрасны. Зайдя на выставку, нас встретили красивые молодые девушки … Читать далее
ВНИМАНИЕ, ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ!
10 марта 2016 08:45
Девочки, женщине срочно нужна кровь, а банк пустой(((((((… Нужны доноры, группа 2+, тромбомасса. Для Валентины Ивановны Ворониной, острый лейкоз. Сдавать на Серафимовича 21 (областная станция переливания крови, для Ворониной, гематология, Ползунова 2 … Читать далее
В последний раз мужа отправила, а он их купил и говорит: «Знаешь, мать, сколько стоят?» И тут у меня глаза повываливались. Больше тысячи за 40 штук. Кто знает где купить/заказать дешевле — лучше заказать. Сразу со ссылкой, плз, если не трудно, только … Читать далее
Посмотрела картину. http://www.cn.ru/films/poster/64336947/ Есть очень милые и забавные моменты, особенно когда детки гуляют в -25, а британцы акцентируют на этом внимание и становится понятно что они в полном шоке от происходящего))). Вообще, много … Читать далее
Я весной всегда чувствую себя «не ахти». Сижу, жую капусту квашенную, пытаюсь хоть не много восстановиться от жуткого посещения больницы дважды, откармливаю ребёнка… Похудела малышка (младшая), ужас просто… Сил нет. Сегодня за-то был утренник в саду, … Читать далее