Ура ! Муж наконец-то открыл ИПМы теперь занимаемся грузоперевозками.Кому надо что-либо перевезти (отвезти, привезти) по городу Костанай или по Казахстану, а может даже и в Россию или из России — обращайтесь. Будем рады.
Кто ЗНАЕТ можно ли разбавлять коровье молоко водой, чтобы снизить его жирность и давать ребенку пить (нам 1,5года)? Я уже несколько месяцев даю по немногу доче пить молоко и всё было хорошо. НО сейчас молоко стало намного жирнее и у нее стул стал очень … Читать далее
Многие врачи, особенно ортопеды, говорят о пользе хождения по разным поверхностям босыми ногами. Летом, конечно, можно ходить по песку, траве… А вот зимой, как правило, дети ходят по ламинату и коврам...И я решила сшить массажную дорожку с различными … Читать далее
Продам универсальную коляску-люльку 2 в 1, «зима-лето». Универсальная коляска для прогулок с малышом (от рождения до 3-х лет) в любое время года, которая укомплектована просторной люлькой-переноской с удобными ручками и прогулочным блоком. Они легко … Читать далее
Нашла интересную статью, как занять ребенка во время готовки на кухне. Интересно, весело и не очень затратно! Может кому пригодится.Мама на кухне проводит много времени, что делать если ребенок хочет находиться всегда с вами рядом? Предлагаю вам поиграть … Читать далее
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
… Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть … Читать далее
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,