В пятницу доче поставили прививку (манту), сказали не мочить и в понедельник прийти показать ручку. Сегодня воскресенье, на месте прививки маленькое красное пятнышко. Это ведь нормально? стоит ли идти?
вот уже третий день у нас живет забавная зверюшка — черепашка. Каждый день — утром и вечером — берем ее с собой на прогулку. Очень любит кушать одуванчики. имя ей еще не придумали… даже не представляю как называют их.
Девочки, кто знает — нашли ли девочку? Какая на сегодняшний день информация. Муж вчера вечером мне сообщил что поедут сегодня искать в каком-то болоте… мне жутко...
Ура! Ура! Ура! Моей лапочке дочке сегодня исполняется 2 года!!! Встала пораньше чтоб успеть всё приготовить, украсить квартиру и т.д. Вот моя малышка: Совсем недавно из роддома
Нас привезли с тобой домой.
Листаю детские альбомы:
Как повзрослел ребёнок … Читать далее
Скажите, а в 2 года деткам надо проходить проф.осмотр, каких врачей, сдавать анализы? а то что-то наш врач молчит про это… И еще подскажите каких врачей надо пройти для поступления в детский сад (слышала нужен Паспорт здоровья).
Моей дочурке 29 апреля исполнится 2 года! Уже думаю как отмечать и где… из гостей наверное будут те же, что и прошлом году (бабушки, дедушки, тёти, дяди, крестная… ну самые родные короче). А как вы отмечали 2 года? подскажите идеи, пожалуйста!!! может … Читать далее
Однажды папа пошутил
И мама пошутила:
В день 1 апреля
Ребеночка родила. Ребенок этот не кричал,
а мило улыбался,
И на всю жизнь весельчаком
Он с радостью остался. Поздравляю всех с 1 апреля — с Днём смеха! Пусть у всех у нас жизнь будет веселей … Читать далее
Самый большой праздник всех народов Востока – Наурыз является праздником единства, мира, доброты и счастья. Я желаю всем вам дружбы, согласия, солидарности. Пусть этот светлый праздник принесет нам, нашему народу достаток и покой. Пусть в этот знаменательный … Читать далее
Вот опять к нам пришла зима. На улице всё белым бело. Деревья завалены снегом. Такая красота! Утром гуляли с дочей во дворе. У неё глаза во все стороны разбегаются от удивления — откуда опять столько снега, вчера только было почти всё чисто и сухо. А … Читать далее