31 марта 2016 14:35 Ненавижу себя. Я всегда боялась этой темы «Ребенок и быт. Химия», но сегодня пока я делала уборку, обернулась на дочу, а она сидела с белизной ( моя сестра утром что то стирала и оставила белезну на полу в ванной, как она мне потом сказала), а я тупица … Читать далее
31 марта 2016 10:22 Спб Дет.карта. Девочки, кто получал ежемесячные на детскую карту, сколько вы ждали принятия решения? В каком возрасте ребенка вы подавали и сколько вам выплатили? Я начала подавать ещё прошлым летом, но в соц защите их вечно что то не устраивало, а было … Читать далее
23 марта 2016 23:57 Боюсь стоматологов. Блин, как же побороть страх перед стоматологом? Один зуб я уже так запустила что пришлось удалять(боль была дикая) и щас второй зуб так же, знаю что придется удалить, но и на это опять решится немогу, щас он начал ныть так же как … Читать далее
23 марта 2016 16:56 Перекраситься? Ломаю голову уже год «Краситься или нет», я хочу в блондинку, но некоторые говорят что не пойдет мне… Как вы думайте, нормально блондинкой будет или не стоит лучше экспериментировать?
18 марта 2016 04:48 Опять похудела Недавно писала пост про обвисшую, дряблую кожу из за стремительного похудения, по совету бэбирушки решила летом пойти на мезотерапию, а щас пытаюсь поддерживать хоть как то спортом что бы ещё больше не обвисла, при этом никаких диет, питаюсь … Читать далее
16 марта 2016 14:20 Дряблая кожа. Девочки, как подтянуть дряблую, обвисшию кожу? Спорт не помогает, обертываниями и массажи тоже (((Может есть какие нибудь инъекции или процедуры специальные в салонах, мне тренер в спорт зале говорил что только операция, но что то мне не … Читать далее
9 марта 2016 18:46 Обувь и одежда на весну. Девочки, я щас задумалась, а какую обувь доче брать на весну и лето? На весну ботинки? А на лето сандали? Можно любую обувь детскую уже брать или так же что бы задник твердый был, на липучках и т.д… И когда лучше покупать, сейчас … Читать далее
9 марта 2016 00:54 Появилось пятно. Блин, у меня прямо на бедре появилось пятно в форме сердца, золотистого цвета, утром не было, а днём периодевалась и заметила, начала пытаться оттереть (думала тональником замазюкалась, мало ли ), не оттералось (( Щас сходила в душ, … Читать далее
4 марта 2016 00:56 Кто переезжал из родного города? Нас с мужем часто посещают мысли уехать из Питера навсегда, я очень хочу в Краснодар, а он в Казань, но по этому поводу мы быстро найдем компромисс, единственное что нас держит, это мой СТРАХ… Я очень боюсь того что рядом … Читать далее
2 марта 2016 12:59 Фото и видео с выписки. Щас сижу и аж грустно стало от того что мы не смогли купить фотоальбом с выписки и видео, не было тогда возможности, стоила вся та красота 16 т.р… ( в роддоме всё это снимали, а потом позвонили и предложили), мы даже просили тогда … Читать далее