Надя
Санкт-Петербург
Была в сети 1 апреля 2022 12:46
Все
Архивная запись
Всем привет ) Сегодня в садике дочу осмотрел офтальмолог , воспитатель мне дала эту бумажку и сказала ,что нам нужно в поликлинику к врачу сходить , диагноз указали .. записала на следующую…Читать далее
164
1
Архивная запись
Есть тут представители этих компаний ? Раньше пользовалась некоторыми их товарами ,очень нравились , аналоги не нашла в магазинах , все не подходит . Хотелось бы стать там представителем и заказывать…Читать далее
119
0
Девочки , может у кого было такое ? Утром просыпаюсь ,больно вставать на ноги , болят ноги ( стопы) и сверху. В течении дня по всему телу где нибудь да начнёт болеть . Началось это после вторых…Читать далее
89
Девочки ,это норма ,что все заняло минуты 2-3 Я даже не поняла что мне мазали уксусным раствором и ещё чем то . Только по запаху уксус почувствовала когда уже встала Я думала это минут 15…Читать далее
64
Архивная запись
Девочки , а что нужно к 1 сентября что бы пойти в сад ? Мы прошлый год весь почти не ходили, проболели очень много, потом я родила вторую , не водили долго , затем подцепили скарлатину где…Читать далее
122
0
Архивная запись
Блин,девочки Не могу пересилить себя и сесть за руль спокойно . Сдала на права на 8ом месяце Б, скрывать не буду ,купила площадку , потому что инструктор меня тут возил 2 раза по 30 минут ,…Читать далее
164
0
Девочки, у кого был? Гинеколог сказала какие то разрастания, похоже на полип, но надо срочно к урологу . Уролог даже осматривать не стал, просто дал направление на мочу и поставил острый цистит…Читать далее
177
Девочки , начала заниматься физ.нагрузками и хватануло через 2 дня поясницу таааак ,что мне не разогнуться было . Прошло 5 дней,а по утрам и к вечеру болит ... У меня остеохондроз,врач рекомендовала…Читать далее
205
Девочки, какие успокоительные самые эффективные? Нервы кончились,иногда кажется,что мне через годик уже в психушку можно ложится .../ Я взрываюсь по любому поводу ( было много ситуаций которые…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще