1-У мужа на работе идет какая то эпидемия ветрянки, я и муж переболели в детстве-ребенок может ей заразиться???
2-(для мамочек из Питера)-в какой бассейн и где можно пойти с малышом???
сначала мы были на ГВ-потом в 3 мес.нам сказали что у нас недобор(это при том что я получаеться из-за нехватки молока голодом морила ребенка(дура)), врач сказала докармливайте смесью, и вот сегодня вижу малыш не охотно берет грудб, а рожок тока так-и … Читать далее
Малыш уже как 1 мес.не какает(делаем микроклизму-с ней и какает..)а сам нет.Газоотводная трубка не помогает, сливовый настой-тоже нет..
Что делать и как помочь сынуле????
Уже как два дня заметила что нам стало снова мало одной сиси-не наедаемся так сказать-я вот подумала может ему давать что то по мимо молока?(кто нибудь давал своим деткам что то кроме молока с 2х месяцев?)
И еще мы уже неделю сосем кулачек(соску выплевывает … Читать далее
Сынуле 2 месяца уже, и без мамы и моих рукне может, засыпает только на руках(утром и ночью), а днем после кормления только когда я рядом лежу.Вообщем капризничает и плачет так что сердце мое разрываеться-подгузник сухой, кушать не хочет, ни холодно ни … Читать далее
Наш малыш плохо ходит какает,2-е суток не какал(но при этом вел себя спокойно и не капризничал), вызвали мед.сестру-она сказала что животик мягкий, пукает, попробуйте клизму поставить.Вечером поставили клизму и он 2 раза покакал, а сегодня опять не какает= … Читать далее