Девочки подскажите кто оформлял, загранник нового образца такие документы? 1. заявление установленного образца 1 экз.;2. Документ, удостоверяющий личность законного представителя;3. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя:свидетельство … Читать далее
Пенза, крещение ребенка
14 мая 2015 15:01
Девочки киньте пожалуйста тел. кто крестил на бекешской без всяких слушаний
Мы уже третий день делаем так: Если например стоит возле дивана, а я сижу за компом и увидит например, что я ем банан отпускает ручки идет( скорее перебегает) расстояние 5-6 шагов. Если отойти на 1-1,5 метра и позвать, то сделает 4-5 шажков остановится … Читать далее
Ну вот и пришел наборчик для деток с мини! Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Набор супер! Доставили за 16 дней, всё аккуратно было упаковано, ничего не помялось. Я в восторге. Думаю детки тоже оценят))) Ещё платье пришло, но лучше бы оно затерялось … Читать далее
Девочки у кого частные дома и вы сами делали детские площадки, подскажите какое покрытие лучше, хотим засадить газонной травой или чем-то другим нужно? Если не сложно поделитесь фотками как у вас обустроено.
Сегодня моему сладкому прянику исполнилось 10 месяцев. Ещё немножечко и годик. Кушаем мы всё тоже самое, что и ели. Из достижений в этом месяце тоже ничего нового, ходить самостоятельно так и не собираемся. Сегодня были у педиатра весим 9кг 600 гг, и … Читать далее
Ну вот всё нашла, заказала для самого главного праздника в этом году)))) Надеюсь али не подведет. Для деток вот такой набор посуды+ растяжка, скатерть, приглашения, маски, колпаки Комнату украсим шарами и будет фигурка из шариков мини. Ну и с нарядом … Читать далее