У меня сегодня-завтра должны начаться М. Пока что все сухо… Тест вчера делала — ничего( .... Весь день хожу страдаю..))))) надо еще тест купить, но решила подождать и потом если не начнутся сделать
Купила ТЕст Фрау. чувствительностью 15, написано — показывает за 2 дня до задержки... Завтра 27 день цикла (цикл 28 дней) Попробовать уже сделать тест? или дождаться уже задержки?как вы думаете покажет?
Вот скажите девочки. Я всегда была очень терпеливая, могла ходить в туалет 1 раз в сутки вообще, мочевой пузырь никогда не подводил, а тут уже 3 день то в 7 утра вдруг приспичит терпеть не могу, то в кафе сижу вдруг захочется. Есть много признаков Б … Читать далее
Девочки, неделя до М, сегодня с утра низ живота как при М только не сильно болел, а к вечеру вот сейчас не могу сидеть на стуле поясница побаливает. Раньше так не было. Можно ли это считать признаком Б ???? воспалений нет, организм в норме 1000%.
У меня такая ситуация… Кому то покажется странной))) Мы с МЧ собираемся только жить вместе, я ломаюсь но он давно настаивает, сейчас отношения на стадии поиска квартиры для совместного проживания))) я никак не разберусь в Чувствах, встречалась с ним … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации