Думаю, вы уже привыкли к моему стилю пропадать на 3-4 месяца, а потом пытаться вкратце уложиться в посте о том, как мы.Я надеюсь, что многим могу быть полезна. Поэтому иногда захожу сюда и пишу. А еще я могу по таким отрезкам, изучая журнал, видеть … Читать далее
Девочки! Всем спасибо за комментарии и письма. Совершенно нет времени сюда заходить. Спасибо, что помните и все таки ждете 20 февраля мне исполнилось 30 лет. Выпало на понедельник. Изначально в моих мечтах было снять коттедж вип класса в классическом … Читать далее
интервью_превью_bestmathers Как обычная, но творческая мама получила финансирование от государства на свой проект и … не остановилась на этом! Любой бизнес немыслим без первоначального капитала. Один из вариантов решения этой задачи – пособие на открытие … Читать далее
Девочки, всем огромный привет! Со всеми прошедшими праздниками! У нас в общем все хорошо) Вчера нашему сыну исполнилось 4 года… Как летит время🙃 Тематику мы выбирали долго. Матвею ничего не нравилось. Тема детектива, сыщиков была у нас в предновогодние … Читать далее
Всем Новогодний привет ! Наши новости и фото и видео!
13 декабря 2016 23:46
Девочки! Всем огромный привет! Всех с наступающим Новым Годом!
Понимаю, что если не сегодня, то уже не успею в уходящем году сюда забежать, т.к много проектов, работы. У нас все, в общем, хорошо. Матвей ходит в мюзик холл, похоже это любовь на долго … Читать далее
Немного истории: от реки, доски и камня к кнопке на панели управления
10 октября 2016 19:30
Самым гениальным представителем домашней бытовой техники является стиральная машина. Она значительно облегчает жизнь современного человека и позволяет решить проблему со стиркой белья. Но какова история стиральной машины? Множество столетий назад, когда … Читать далее
Мы чистим, моем и стираем почти каждый день… Но мы никогда не сможем победить грязь. Жизнь в стерильном мире – это утопия, грязь – часть нашего существования, и мы от нее никуда не денемся. Нам остается только регулярно прилагать некоторые усилия, чтобы … Читать далее
Встреча с Жан-Полем Монгеном и другими знаменитостями)Мысли + фото
25 сентября 2016 19:33
ПРИВЕТ ВСЕМ))) Вчера была презентация книг серии «Платон и Ко», а так же лекция историка философии, профессора Сорбонны Жан-Поля Монгена «Можно ли научить детей философствовать?» У него турне по городам Москва-Казань-Екатеринбург-Санкт-Петербург Беседую … Читать далее
Как мы отмечали день рождения Ежика. Сказка рядом... Фото
23 сентября 2016 13:41
День рождения Ежика Мити мы отмечали вчера)) Все произошло случайно. Накануне мы играли в театр, Сова, Еж, я и Матвей. 4 героя. И вот входе беседы выяснилось, что Ежик не знает сколько ему лет, т.к ни разу не отмечал свой день рождения. И Матвей предложил … Читать далее
Современные технологии на службе у мамы
23 сентября 2016 12:06
Девочки, всем привет! Пропала ненадолго… переезд, работа, семья Кто есть у меня вконтакте в курсе всех дел. Недавно обсуждали с мужем будущее. Что нас ждет, какие технологии будут? Дошли до того, что нас заинтересовал такой вопрос а «когда стиральные … Читать далее