Девочки, расскажите, что вы даете ребенку в качестве прикорма? Мы на ГВ. Сегодня первый раз сварила ему кашу (овсянку) без соли и сахара, на вкус не очень. Можно ли добавлять масло сливочное? На каши из коробок аллергия(щеки краснеют). Пюре даю броколли, … Читать далее
Девочки, спасайте!!! Со вчерашнего начали класть ребенка на пол и учить ползать. А сегодня после дневного сна он осип и капризный стал. Думаю, может быть продуло на полу… Соплей нет, температуры тоже. Что делать? Может быть отвар ромашки дать???
Давайте знакомится,будущие соседи ЖК София СПБ
2 января 2015 19:04
У кого квартира во втором доме? ЧТо скажете по поводу строительства садика и школы на территории ЖК?
У нас сопли вторую неделю рекой текут(белые, прозрачные), высасываю раз 5 в день, потому что малышу дышать тяжело.Неделю капала нафтизин три раза в день. Сейчас капаю только на ночь, его ведь долго нельзя, а то привыкание будет. Хочу попробовать каланхоэ … Читать далее
Девочки, скажите с какого возраста нужно ложить спать ребенка на подушку? И на какую? Есть ли какие то специальные детские или можно на обычную? Сейчас я под матрас подкладываю маленькую подушку, чтоб возвышенность была.
Мы на ГВ, нам 5 месяцев! Начал редко какать: может 2 дня не какать, на третий чуть чуть покакать и опять три дня не какать. Кушает как обычно. Боли при этом не беспокоят, животик мягкий. Но это вообще нормально по столько не ходит в туалет по большому … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что делать?! Ребенку 5 месяцев. последние 2 недели перед тем как укладывать спать, закатывает скандал, криком кричит, выгибается.но слез нет. Даю соску выплевывает и опять кричит, через время успокаивается и засыпает. Думала может … Читать далее
Пеленала сына с рождения, в пеленках хорошо, крепко спит. Сейчас нам 4 месяца, стал сильный, среди ночи может распеленаться и начать плакать. Пыталась укладывать без пеленки.но ручки мешают тянет их к лицу, царапается и плачет, спит только, если держу … Читать далее