Чьи детки попали в этот садик? Нравится ли там? и ходили ли к заведующей договариваться?
СПб!реально попасть в сад в 3 года?
10 января 2016 22:32
Девочки, кто живёт в СПб, желательно фрунзенский район, всем ли дают места в садик с трёх лет? Знаю, что по закону обязаны предоставить место. Ну а на самом деле бывают случаи, что ребёнку три года и место не дали?(очередь не подошла, либо мест нет в … Читать далее
У нас температура 37,7 второй день, больше жалоб нет, не кашляет, соплей нет. Пошли к врачу, сказали очень красное горло, надо пить антибиотик. Ребёнок бегает, прыгает, аппетит не снижен. Как думаете надо давать антибиотик или нет? Нам год и 3 месяца
Дет.сад фрунзенского р-на СПБ
13 августа 2015 11:12
Девочки, помогите, пожалуйста, надо на очередь вставать в садик!!! Нужны ваши отзывы! Жить будем на Южном шоссе(ЖК София). Какие посоветуете садики, а какие категорически нет, по вашему опыту и ваших подруг, знакомых. По карте выбрала ближайшие к нам … Читать далее
Где купить меховую жилетку (Санкт-Петербург))
12 августа 2015 13:18
Девочки, посоветуйте где большой выбор и жилеток и цены приемлемые)
У мужа отпуск в солнечном декабре))) Хотим слетать на море! ребенку к тому времени будет 1.5 Кто летал в такое время? как дети перемену климата переносят? И в какую страну лететь?
Конкретно интересует комната, то есть надо бы чтоб у каждого было спальное место! Много видела в инете картинок с перегородками, то есть за перегородкой кровать. Поделитесь своими мыслями! Расширяться пока возможности нет
Санкт-Петербург посоветуйте кулинарные курсы
15 июля 2015 11:18
Девочки, посоветуйте кулинарные курсы для начинающих!
У нам поднялась температура вчера 38,5, вызвали врача, сказала, что горло сильно красное воспаленное! Говорит, если температура 39 будет, то значит ангина и давать антибиотик! Вот к вечеру и поднялась температура 39, дала нурофен. Может ли в таком возрасте … Читать далее
Нам 8 месяцев, на гв. Аллергия на сладкое началась, не могу и ложки сгущенки съесть, сразу щеки и попа сына краснеют. Уже замучилась, невозможно совсем жить без сладкого! Ему не даем ничего сладкого. Только то, что от моего молока получает. Фенистил … Читать далее