Я про «обрезание»может кто делал своим, в каком возрасте? и как после перенесли это???
Кто против этого, тем мимо, я не для «моды» хочу решиться на такое а в целях гигиены, и у нас хронический фимоз
Любая мать задавалась вопросом: «Как же я
могу любить еще одного ребенка так же
сильно, раз первый уже занимает все мое
сердце?». Когда рождается второй,
понимаешь, что просто сердце становится
больше.!
Я вообще в шоке, почему то мне кажется что это лето прошло невероятно быстро чем в прошлем году, вот только недавно конец весны и БАХ уже лето кончается, а так не охота в садик идти (((еще и погода у нас не ахти, на даче не поживешь ((((эххх грустно … Читать далее
я кормлю грудью, горло раздирает, кашель не сильный, ночь на улице, что мне сейчас выпить или съесть или что сделать????? посоветуйте мне пожалуйста!!!
Почему?? ПОЧЕМУ???? мой сынок не хочет лежать или в коляске или просто на кровати, его надо на руки и целый день носить, а я не могу у меня спина болит, как можно еще отвлечь??????? игрушки, музыка, мульты ето все на 5 мин
извините за сопли но у меня … Читать далее
Переходили с золовкой через дорогу, она несла на руках моего младшего сына навстречу шли люди мы уже перешли пешеход, повернулись и увидели как НЕСЕТСЯ какой то у е б о к на нереально высокой скорости и чтобы притормозить у него в мыслях небыло, те люди … Читать далее
Девочки, вот мы тут с подругой спорили… А нужно ли проверять своего мужа на измену, на флирт???? ну смсками или подсылать свою знакомую, что то вроде этого.
Я думаю что чем меньше знаешь тем лучше спиш)))