Девочки, у сыночка высапала на коже алергияв тот момент когда я начала пить аппилак, может от него быть она???? мажу фенистилом и даю пол таблетки фенкарол, пока результатов невижу!!! у кого бывали случаи с этими таблетками??????? заранее спасибо
мой сынок весь день висит на сиске, положу его в кровать просыпается практически сразу, за день поспит где то час, полтора, ночью нормально спит просыпается раза два_три! молоко сегодня вроде хорошо идет, но может все равно не наедается??????!!! у кого … Читать далее
Привет всем, девченки может у кого так было, малыш грудь сосет активно две сразу, мне кажется что они все время пустые, но молоко вроде идет, ребенок не плачет, только днем целый день прикладываю к груди почти каждые полчаса, так вот я думаю может молоко … Читать далее
Девочки, хочу выговориться, я не могу я с ума сойду скоро, сегодня мои эмоции взяли вверх… у меня сынок ему 3,6 стал не послушным и неуправляемым после моего приезда с роддома, не слушается вообще меня, у нас каждый вечер много народу(родственники)и … Читать далее
Настало время спросить про кормление грудью!!! я еще в рд, и сегодня уже болят груди, наливаются быстро, ребенок сосет часто даю по две груди!!! вот теперь в общем то и вопрос: что делать чтобы не болели груди? сцеживать(только завтра)?? чаще еще давать … Читать далее
первого грудью не кормила и поэтому мало знаю что можно кушать мне на ГВ, про супы без зажарки я знаю, а какие фрукты или сладости можно?????? заранее спасибо!!!
Девочки пока есть времечко напишу подробности своих родо!!
22.02 С 8 Утра я начала чувствовать что схватывает живот, засекла время и правда интервал был в 10 Мин, потом стремительно он уменьшался до 5-4 Мин, но думаю ладно поеду в рд, собрала сыночка … Читать далее