Девченки, собираетесь ли вы покупать или делать костюмы для деток на нг в садик, ну или для дома? Поделитесь идеями, кто кем будет, желательно для мальчика, а то у меня кроме деда мороза сделать, нет идей
бассейн
14 ноября 2015 23:50
Кто водит деток в бассейн? Все «за» и «против». Очень хочу начать водить, но все пугают болезнями, что это совсем не нужно.
У меня у мамы юбилей, 60лет, хочу сделать какой нибудь подарок эдакий, какое нибудь видеопоздравление на большом экране, ну или что то интересное, видеокниги, плакаты… вообщем, что б прям тронуло… помогите! Кто как поздравлял мам с юбилеем?
почистить ковер
26 июля 2015 15:47
Хочу почистить ковролин дома в комнате, кто знает хорошую фирму, которая на дом выезжает чистить?
Кто знает, чтобы подписать мед карту в сад, я обязательно должна сделать ребенку манту? Мне уже надоело каждый день бегать в поликлиннику, чтоб оформлять карту, каждый день находят какие то недочеты, сегодня вот придрались, что нет отказа от прививок … Читать далее
врачи в сад
16 июня 2015 15:55
Нужно ли проходить педагога психолога для сада в 2 года?
Девченки, подскажите, сегодня первый раз отвела ребенка в обычный сад, в гкп в восточном округе, в группе из игрушек только какие то погремушки, штук 5 книжек, резиновый мат, кубики и все, и стоит фортепиано, а как у вас? Просто в центральном округе … Читать далее