Ребенку 7 лет, хочет рыбок, я в сомнении. У кого есть? Много ли мороки? Часто ли надо все менять, можно ли оствить одних на выходные? Или может черепашку лучше.
Может кто посоветует игрушку
22 октября 2019 11:49
Типа автобус с пассажирами или самолет, чтоб простой, ребенку, ну или типа того, была какая то игрушка с жучками, но нигде не могу ее найти
Девочки, может кто знает, есть ли какие то привилегии, для тех кто вышел с 1.5 года на работу, может сокращенный рабочий день (он по моему только до 1.5) или что то есть еще, или только по согласованию с руководством?!
Идем в сад в сентябре, врачей хочу пройти сейчас, могу ли я врачей пройти сейчас, а анализы и закрыть карту уже перед садом в сентябре? А то сейчас записывалась, говорят приносите анализы, а зачем, если перед садом их все равно сдавать
Что делать, младший 1,3 начал драться, чуть что не по его начинает бить по чему попадется, начал кидаться игрушками, больше от него достается старшему ребенку. Вот что делать? Как обьяснить, показать (хотя по моему в этом возрасте это бесполезно) и как … Читать далее