Кто делал? Что лучше… Может есть здесь мастера парикмахерыбудет интересно посмотреть и ваши фото. Не могу определиться что лучше и полезнее и где будет продолжительный результат
В Белгороде столкнулась с проблемой прям, к какому мастеру не приду постригаться все стригут абы как и криво и зубцами край торчит, и дело не в моих волосах, только один мастер мне стриг так ровно, как на этой картинке, но он уехал и теперь не знаю куда … Читать далее
Как дешевле сделать перевод из России на Украину ?
13 мая 2015 16:51
Подскажите может есть банковские работники? Может кто часто пользуется данной услугой? Золотой короной накладно выходит, может есть какие-то карты, чтоб имели два человека и без комиссии слали друг другу.
Кто делал процедуру прикорневой объем ?
12 мая 2015 12:38
Обещают 6 месяцев держится и по фото мастеров прям координальные отличия «до» и «после». Хотелось бы услышать реальные отзывы об этом ?) у меня натуральные и не крашенные свои волосы, испортить не хочется конечно, а фото некоторых мастеров прильщают
Где сделать маникюр с термопленками в Харькове ?
7 мая 2015 21:16
Если можно группы мастеров, адреса их (улицы хоть) и примерные цены работ. В идеале район южд
Вот решила поделиться своим первым опытом так сказать, делала в салоне, с хорошими отзывами вроде как, сразу после процедуры было еще большесейчас на фото 3 дня после процедуры. Поэтому девочки далеко не всем это подходит))от эпилятора было нормально … Читать далее