Девочки посоветуйте фильм посмотреть, кому что нравиться. Приключения, фантастику, комедию… хоть чтонибудь. Телек сломался, скучно в тишине сидеть, может в инете найду.
Вчера закончили курс общего массажа, осталось поставить ещё один укольчик картоксина (на конец то!!!)бедная наша попка.Наши достижения: — Начали какать сами (мучались запорами с 1-го мес.) — сидим — переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот … Читать далее
Здравствуйте бэбирушечки. Недавно перебирала балкон, столько не нужных вещей на помойку ушло, так жалко было. Но места категорически не хватает, с этими колясками ваннами ходунками, вчера ещё стульчик для кормления нам отдали.Вот сидел думала, думала … Читать далее
Один мужик решил подшутить над своей тещей… Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела … Читать далее
Это перепост!Отличная возможность сделать наш мир добрее и радостнее!!! Кто со мной??? Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной … Читать далее
Как только это прочла, достала свою заначку, теперь вот сижу думаю куда спрятать=))))«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное … Читать далее
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в … Читать далее
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка… Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый … Читать далее
С наступлением холодов простуды атакуют малышей значительно чаще. Особенно страшно, если заболевает ребенок до годика – такой маленький, что даже сморкаться и полоскать горло не умеет! Что же делать родителям?
√ 1. Доктора скорее!
Поводом вызвать … Читать далее